PÃO NOSSO DE CADA DIA

O pão é um dos alimentos preparados mais antigos do mundo e pode ser encontrado nas mesas de qualquer país, cada um com sua receita. Os mais comuns aqui são o francês e o de forma, mas, de uns tempos para cá, as padarias da região se sofisticaram, ampliando a variedade de tipos. Nesses tempos de quarentena, um novo fenômeno começa a ser percebido: os pães caseiros. A nova onda aumentou a procura por fermento biológico nos mercados da região. Para quem não bota a mão na massa, mas não vive sem o “pão nosso de cada dia”, segue uma relação de estabelecimentos e vizinhos onde o cheirinho de pão é irresistível.

Casa Carandaí: 3114-0179 e 2259-8765 (JB)
Empório Jardim: 2535-9862 (JB)
Grano e Farina: 2245-3782 ou 99890-7572 (JB)
La Bicyclette: 3256-9052 Whatsapp 99531-5010 (JB)
Padoca & Cia (antigo Le Pain du Lapin): 2422-1213 (Gávea) iFood
Mercato del Pane: 2294-5616 (Horto)
Panificação Lagoa: 2266-4436 (JB)
Padaria Santa Marta: 2535-0599 / 2535-1057 / 99781-3862 (Fonte da Saudade)
Padaria União: 2538-1791 / 2538-0108 / 2286-1766 (Humaitá)
Século XX: 2294-9798 (JB)
Talho Capixaba: 2422-1270 / 97303-0141 (Gávea)

Produção artesanal:
Marcos Leste: 98828-3660 (JB)
Pães da Sil: 99977-2703 (Humaitá)

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