CULINÁRIA SOCIOAMBIENTAL

A Live in JB #28 teve como convidada a ecochef Teresa Corção, presidente do Instituto Maniva. Ela falou sobre culinária socioambiental, a parceria entre chefs e agricultores e ainda teve tempo de apresentar uma receita do seu livro “Ecochefs: parceiros do agricultor”, que acaba de ganhar o prêmio Jabuti 2020, na categoria Ensaios – Economia Criativa. Perdeu? Não tem problema, a íntegra do bate-papo já está YouTube do JB em Folhas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: