PARQUE SUSTENTÁVEL FOI SANCIONADO PELO PREFEITO

O mês de julho começou com a aprovação do projeto de lei complementar, que estabelece as condições para implantação do Parque Sustentável da Gávea, em área abandonada há mais de 40 anos. O terreno na rua Marquês de São Vicente 104, ao lado do Gávea Trade Center, foi dividido em três setores, a fim de regularizar as condições de uso e ocupação do solo. O setor A poderá ter uso residencial, comercial e de serviços, sendo permitida a construção de edificações de quatro andares, com vagas de estacionamento comercial e residencial. O projeto prevê uma alameda central, ligando a rua Marquês de São Vicente ao setor B, que abrigará o Parque Sustentável propriamente dito, com trilhas ecológicas em meio a plantas nativas, e onde será permitida apenas a construção de pérgulas de sombreamento e pequenos mobiliários. No setor C, não será permitido qualquer tipo de edificação. No site da AmaGávea, é possível conferir mais detalhes do projeto de lei.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: