ZONA SUL ABRE SUSHI BAR NO JB EM OUTUBRO

O supermercado Zona Sul inaugura neste sábado, dia 2 de outubro, seu Sushi Bar, no Jardim Botânico. A novidade fica na loja de esquina das ruas Pacheco Leão e JB, onde funcionou uma pizzaria da rede. Essa é a oitava unidade do Zona Sul no segmento de comida japonesa. O espaço contará com uma equipe feminina – o que é raro nessa profissão –, formada pelas sushigirls Marcelle Lancellotti e Márcia Nascimento, sob o comando do expert Carlos Ohata.

Aqui, o Sushi Bar terá status de restaurante, com salão independente e balcão de degustação, mas como não terá garçom, contará com um atendimento automizado, estilo to go, ou seja, para pegar, pagar e levar. Ohata está animado com o novo espaço. “Esta iniciativa fez sucesso, especialmente durante a pandemia”, explica.

De acordo com o chef, o espaço maior e independente do mercado contará com inovações no cardápio: “Teremos iguarias em um mini restaurante japonês, com menu tradicional que me acompanha há 30 anos, moderno e principalmente quente”.

Entre os destaques do Sushi Bar do Zona Sul estão entradas como a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame, temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00); o Ceviche de peixe branco e salmão, servido com o tradicional leche de tigre oriental e crisps de milho torrado (R$ 34,00); as ostras frescas ao molho ponzu com ovas por cima (R$ 45,00 – 6 unidades); e as ostras empanadas com o apimentado spicy mayo (R$ 19,00).

Outras boas opções são o Tuna Tataki, um perfeito tartar de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36,00), o tartar de salmão temperado com o aromático creme de trufa negra, edame e milho torrado (R$ 39,00), o Tonkatsu, macio lombo de porco crocante empanado na farinha panko (R$ 29,00) e o Rock Shrimp Tempura, são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49,00).

A proposta do Sushi Bar segue uma tendência mundial de vários mercados, que têm apostado nessa diversidade para manter o cliente o maior tempo dentro do espaço, consumindo. Antes de aceitar o convite de Pietrangelo Leta, Presidente do Zona Sul, para compor o time do supermercado como Expert em Peixes e Frutos do Mar exclusivo da rede, Ohata teve seu próprio restaurante, o Soy, em Copacabana. Paulistano, o chef confessa seguir o slogan do Zona Sul: “Sou um carioca de coração. Desde a primeira vez que pisei na cidade, em 2007, me apaixonei”.

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