DOSE DUPLA NO SUSHI BAR DO ZONA SUL

Dois eventos fazem sua estreia no Sushi Bar do Zona Sul nos próximos dias: um infantil, no sábado, e outro na segunda, aberto a pessoas de qualquer idade. No dia 27/11, as crianças assumem o comando do restaurante com a oficina de temaki Pequeno Expert. À frente do Sushi Bar do Zona Sul, o especialista em peixes e frutos do mar Carlos Ohata recebe a chef Thays Costa para a oficina que vai ensinar os pequenos a fazer seus próprios cones de arroz com alga sem o uso de qualquer faca ou utensílio cortante. Todos os insumos já estarão prontos para que os minichefs possam liberar a imaginação. À venda na plataforma Sympla, o ingresso custa R$ 30 e dá direito a um kit Pequeno Expert com mochilinha, avental e chapéu, além da brincadeira. A aula acontece das 15h às 16h30 e, para participar, é preciso ter no mínimo 6 anos de idade.

Na segunda-feira, dia 29/11, será realizado o Hora do Izakaya, primeiro jantar a quatro mãos, parceria de Carlos Ohata com Pedro Siqueira, chef dos restaurantes Massa, Ella e Push Burger. Ohata e Pedro (foto) são amigos de longa data e já cozinharam juntos em 2017, em outra esquina da Pacheco Leão, no Puro, restaurante do convidado, que encerrou suas atividades na pandemia. O evento contará com um menu exclusivo, criado especialmente para a ocasião. No cardápio, takoyaki, os populares bolinhos japoneses feitos com massa de arroz, tirashi de atum, salmão e camarão e hambúrguer de atum.

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