EXPERTS DO ZONA SUL NO RIO GASTRONOMIA

O Supermercado Zona Sul é um dos apoiadores da 11ª edição do Rio Gastronomia, que começa nesta quinta, 9/12, em modo presencial, no Pião do Prado, no Jockey Club Brasileiro. Depois de uma edição on-line em 2020, o festival contará com bate-papos, degustações, filiais dos melhores restaurantes, bares e foodtrucks da cidade, além de 60 aulas com grandes chefs, entre os quais dois destaques da região: Paula Prandini (Empório Jardim) e Vera Saboya (Ateliê Culinário).

No quiosque do Zona Sul, estarão à venda comidinhas para consumo no local, como rabanadas, pizzas brancas, bruschettas e focaccias, além do café Me Bebe. Durante o evento, os experts gastronômicos do Zona Sul e chefs convidados estarão no quiosque da rede e no auditório do Senac, entre 16h e 20h, ensinando receitas de pratos, sanduíches e até drinks. As inscrições serão realizadas no próprio local, com uma hora de antecedência. Confira os dias e horários das aulas aqui.

O evento contará também com feira de cachaça e produtores do estado, atividades para crianças e apresentações de grandes nomes da música brasileira todas as noites, a partir das 20h. Caberá ao cantor e compositor Geraldo Azevedo o show de abertura, na quinta-feira, 9/12, com participação Marcelo Jeneci, na sanfona, para embalar sucessos como “Dia branco” e “Moça Bonita”. Outras atrações do festival são Teresa Cristina, Diogo Nogueira e os blocos de carnaval “Toca Rauuul!” e “Bangalafumenga”.

Agenda do Zona Sul no Rio Gastronomia:

09/12: 18h às 19h e das 19h às 20h – Chef Lorena Abreu;
10/12: 17h às 18h e das 18h às 19h – Chef Claudio Adriano e das 19h às 20h – Chef Christophe Lidy;
11/12: 16h às 17h e das 17h às 18h – chef Marcelo Scofano/ José Padilha e das 19h às 20h – chef André Guedes;
12/12: 16h às 17h e das 17h às 18h – chef Piero Cagnin e das 18h às 19h e 19h às 20h – chef José Padilha;
16/12: 18h às 19h e das 19h às 20h – chef Andressa Cabral – Arroz de Frutos do Mar;
17/12: 17h às 18h – chef Rafael Cavaliere – Sanduíche Autoral com o Charme Troisgros, das 18h às 19h e das 19h às 20h – chef Dionísio Chaves;
18/12: 16h às 17h – chef Claudio Adriano, das 17h às 18h e das 18h às 19h – chef Marcelo Scofano e das 19h às 20h – chef Joana Carvalho – Os Pescados na Mesa Moderna;
19/12: 16h às 17h – chef Lorena Abreu | 17h às 18h – chef Piero Cagnin | 18h às 19h – Drinques de Uma Noite de Verão com chef Tai Barbin | das 19h às 20h – chef Carlos Ohata.

Localização do evento no Jockey Club

Rio Gastronomia 2021
Data: de 9 a 12 e de 16 a 19 de dezembro
Horários: quintas e sextas, das 14h às 24h; sábados, das 12h às 24h; e domingos, das 12h às 23h.
Local: Pião do Prado – Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont, 31 – Gávea
Venda de Ingressos: https://www.ingressocerto.com/rio-gastronomia-17-12
*Crianças até 10 anos não pagam.
**A entrada é condicionada à apresentação do passaporte da vacina contra Covid-19, com documento de identidade.

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