SEDE DO VASCO PASSA POR REFORMA

Quem passa pela rua Alexandre Ferreira deve ter reparado o jardim criado em frente à sede náutica do Vasco. O novo canteiro (foto de Chris Martins) foi adotado pelo clube, que passa por reforma. A revitalização do espaço inclui pintura da fachada, instalação de um busto de bronze em homenagem ao navegador português que dá nome ao clube, renovação da parte elétrica e substituição das grades externas por vidros, possibilitando a vista completa do edifício e do painel de azulejos de Burle Marx. As melhorias estão sendo realizadas com a colaboração dos próprios torcedores, capitaneados por Fernando Lima, o Zé Colmeia, que tem postado cada passo da reforma em seu perfil no Instagram.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: