Hoje a alimentação natural está na pauta do dia. Seja para humanos, seja para os animais. E com este crescimento, surgem cada vez mais empresas que oferecem este serviço para os pets. Pensando nisso, o Riopet Gávea acaba de firmar uma parceria com a nutróloga Carol Sant’Anna e a chef Adriana Reis, para começar a fornecer alimentação natural. A ideia é criar um atendimento dentro do hotel creche, principalmente para os cães que usam com mais frequência o espaço.
– Queremos fazer um trabalho coletivo aproveitando a expertise dessas duas profissionais. – afirma Rosana Rosadas, uma das sócias do Riopet Gávea.
Qualificações não faltam para Carol Sant’Anna e Adriana Reis. A primeira é formada em veterinária há 17 anos e, após perder três cães para o câncer, começou a se indagar se as doenças, de um modo geral, poderiam estar relacionadas com a alimentação industrializada consumida pelos pets desde filhotes. Foi estudar o assunto e descobriu um novo universo, criando a Vet Gourmet. “Há nove anos, dei início aos meus atendimentos nutricionais, que foram desafiadores e me despertaram uma paixão intensa pelo assunto”, explica ela que tem oito gatos e dois cães grandes.
Observando os tutores, e suas necessidades de oferecer um petisquinho para seus filhos peludos, ela começou a elaborar receitas práticas, saudáveis, sem glúten e saborosas, criando um curso de petisco para cães, gatos e aves, que já rodou por todo o Brasil, inclusive no Riopet Gávea, onde deverá acontecer outra edição ainda este ano.
Já Adriana Reis trabalha como chef desde os 14 anos de idade e tem no currículo, entre outros trabalhos, o restaurante D.R.I. no Shopping da Gávea. Ela tinha como desejo criar um projeto de alimentação natural para crianças, mas mudou o foco por conta da sua cadela Jaya, que foi envenenada e virou uma portadora de deficiência renal crônica, por três anos, até falecer no início deste ano. Durante este período Adriana preparou toda sua alimentação e acabou vendo surgir um novo negócio, que agora atende pelo nome de Nhaam Nhac. No dia a dia, ela produz, com sua equipe, seis receitas balanceadas,que reúnem todos os nutrientes necessários, como verduras, legumes, proteínas, carboidratos e vitaminas, divididas em porções para 14 dias, que ainda chegam personalizadas, com o nome do cão.
– Eu faço a comida com toda a atenção e cuidado, porque a digestão do cão é mais sensível e não faço distinção, só uso o que tem de melhor. No final, o pet se alimenta melhor que o humano, pois não tem processados e nem frituras em sua comida e você pode ver o resultado na melhoria do hálito e do pêlo do cão. A gente quando é cachorreira, tem um cuidado dobrado – reforça a chef, que tem mais de 40 tutores como clientes.
Morando em frente ao Riopet, Adriana costumava levar Jaya para o hotel acompanhada de suas marmitas naturais, que chamaram a atenção das sócias Beth Lessa e Rosana Rosadas e daí surgiu o convite.
As sócias, que contam com todo esse respaldo das profissionais, estão incrementando essa parceria para oferecer aos clientes, além do uso da alimentação no próprio hotel, a possibilidade do cliente levar a alimentação para casa e manter uma dieta natural saborosa e nutritiva para o seu cão. Os pacotes de alimentação natural levarão a marca Riopet Gávea e estarão à disposição dos clientes brevemente na recepção do hotel.
Endereço: Estr. da Gávea, 25 – Gávea
Tel: (21) 3687-8108 / (21) 3687-8110
What’sApp: 21.99664-6775
E-mail: contato@riopetgavea.com.br
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