A coluna Estante esta semana está uma delícia!! Por conta da Páscoa, a loja virtual da Editora Senac São Paulo está oferecendo descontos de 50 a 60% em todos os títulos sobre chocolate e confeitaria, além de frete grátis nas compras acima de R$ 99,00. A promoção vai até a próxima segunda, dia 18/4. Confira os destaques:
Confeitaria Escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
Autora: Raiza Costa
Raiza Costa é a Rainha da Cocada no GNT. Mas o programa diário no canal a cabo é reflexo do seu sucesso com o Dulce Deligth, primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, que lhe rendeu milhares de visualizações. Mas Raiza merece. Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa se fomou no French Culinary Institute de Nova York. Com um pé no vintage e outro na inovação, ela reúne no livro receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido.
De R$ 123,00 por R$ 55,35
Autor: Frédéric Bau
O livro reúne os grandes segredos da renomada École du Grand Chocolat, referência para os artesãos do sabor do mundo inteiro. O diretor executivo da escola, Frédéric Bau, revela as técnicas para transformar o chocolate em outras deliciosas guloseimas. A publicação é dividida em duas partes: técnicas e receitas. Com linguagem simples e acessível para os não profissionais se aventurarem nas mais de 100 receitas, desde as mais básicas até as mais criativas.
De R$ 150,00 por R$ 60,00.
Autor: Editions Larrouse
O Livro de receitas convida o leitor a reencontrar toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis. Do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente, o difícil é não resistir à tentação de se esbaldar mais e mais com chocolate.
R$ 79,00 por R$ 31,60.
Nutella Ferrero: as 30 melhores receitas
Autor: Editions Larousse
Quem não ama Nutella?? Então imagina um livro com 30 receitas tendo a famosa pasta de avelã como ponto de partida. Entre elas destacam-se a mousse que desmancha na boca, uma charlote deliciosa e macarons crocantes. Confira estas 30 receitas, uma mais deliciosa do que a outra, que são novas formas de degustar e harmonizar a famosa pasta de avelã!
De R$ 72,00 por R$ 50,40.
Biscoitos, Cookies e Pequenas Mordidas
Autora: Sandra Canella-Rawls
Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos. Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas.
De R$ 94,00 por R$ 37,60
0 comentários