Domingo é dia de almoço em família. E sugestões não faltam na região, tanto para comer fora ou para o delivery. É escolher a comida que faz a sua cabeça, ou melhor, seu estômago e…Bom apetite!!
Aberto em setembro de 2021, na esquina das ruas Jardim Botânico e Pacheco Leão, o Sushi Bar do Zona Sul oferece o melhor da comida japonesa com bom custo benefício. Comandado pelo expert Carlos Ohata, o espaço conta com uma estrutura especial, fora do mercado e sem atendimento. O próprio cliente faz o seu pedido e também pode optar pelo delivery. Entre as opções estão a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), e o Rock Shrimp Tempura, que são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49).
Fundado há quase 80 anos, o Bar Joia faz parte da boemia do Jardim Botânico e joga nas onze, sendo um bom programa para a família. Tanto pode abrir os trabalhos da data, com um tradicional café da manhã – com destaque para o pão na chapa – como ser uma boa opção para almoço. E se a mãe for do tipo esportiva e descolada, a programação pode incluir as famosas pizzas com borda recheada e chope gelado, com direito a assistir algum jogo do Campeonato Brasileiro.
Rua Jardim Botânico, 594 | Horário de funcionamento: diariamente, de 6h às 2h
Telefone: (21) 98478-3172
Rua Von Martius, 325 – Loja A. |Contato: (21) 3083-0498 / 3204-9522 / 96557-1034
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 23h50; domingo, de 11h às 22h30m
Aberto em setembro de 2021, na esquina das ruas Jardim Botânico e Pacheco Leão, o Sushi Bar do Zona Sul oferece o melhor da comida japonesa com bom custo benefício. Comandado pelo expert Carlos Ohata, o espaço conta com uma estrutura especial, fora do mercado e sem atendimento. O próprio cliente faz o seu pedido e também pode optar pelo delivery. Entre as opções estão a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), e o Rock Shrimp Tempura, que são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49).
Fundado há quase 80 anos, o Bar Joia faz parte da boemia do Jardim Botânico e joga nas onze, sendo um bom programa para a família. Tanto pode abrir os trabalhos da data, com um tradicional café da manhã – com destaque para o pão na chapa – como ser uma boa opção para almoço. E se a mãe for do tipo esportiva e descolada, a programação pode incluir as famosas pizzas com borda recheada e chope gelado, com direito a assistir algum jogo do Campeonato Brasileiro.
Rua Jardim Botânico, 594 | Horário de funcionamento: diariamente, de 6h às 2h
Telefone: (21) 98478-3172
Rua Von Martius, 325 – Loja A. |Contato: (21) 3083-0498 / 3204-9522 / 96557-1034
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 23h50; domingo, de 11h às 22h30m
Aberto em setembro de 2021, na esquina das ruas Jardim Botânico e Pacheco Leão, o Sushi Bar do Zona Sul oferece o melhor da comida japonesa com bom custo benefício. Comandado pelo expert Carlos Ohata, o espaço conta com uma estrutura especial, fora do mercado e sem atendimento. O próprio cliente faz o seu pedido e também pode optar pelo delivery. Entre as opções estão a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), e o Rock Shrimp Tempura, que são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49).
Fundado há quase 80 anos, o Bar Joia faz parte da boemia do Jardim Botânico e joga nas onze, sendo um bom programa para a família. Tanto pode abrir os trabalhos da data, com um tradicional café da manhã – com destaque para o pão na chapa – como ser uma boa opção para almoço. E se a mãe for do tipo esportiva e descolada, a programação pode incluir as famosas pizzas com borda recheada e chope gelado, com direito a assistir algum jogo do Campeonato Brasileiro.
Rua Jardim Botânico, 594 | Horário de funcionamento: diariamente, de 6h às 2h
Telefone: (21) 98478-3172
Rua Von Martius, 325 – Loja A. |Contato: (21) 3083-0498 / 3204-9522 / 96557-1034
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 23h50; domingo, de 11h às 22h30m
Aberto em setembro de 2021, na esquina das ruas Jardim Botânico e Pacheco Leão, o Sushi Bar do Zona Sul oferece o melhor da comida japonesa com bom custo benefício. Comandado pelo expert Carlos Ohata, o espaço conta com uma estrutura especial, fora do mercado e sem atendimento. O próprio cliente faz o seu pedido e também pode optar pelo delivery. Entre as opções estão a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), e o Rock Shrimp Tempura, que são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49).
Fundado há quase 80 anos, o Bar Joia faz parte da boemia do Jardim Botânico e joga nas onze, sendo um bom programa para a família. Tanto pode abrir os trabalhos da data, com um tradicional café da manhã – com destaque para o pão na chapa – como ser uma boa opção para almoço. E se a mãe for do tipo esportiva e descolada, a programação pode incluir as famosas pizzas com borda recheada e chope gelado, com direito a assistir algum jogo do Campeonato Brasileiro.
Rua Jardim Botânico, 594 | Horário de funcionamento: diariamente, de 6h às 2h
Telefone: (21) 98478-3172
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Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h às 23h50; domingo, de 11h às 22h30m
Aberto em setembro de 2021, na esquina das ruas Jardim Botânico e Pacheco Leão, o Sushi Bar do Zona Sul oferece o melhor da comida japonesa com bom custo benefício. Comandado pelo expert Carlos Ohata, o espaço conta com uma estrutura especial, fora do mercado e sem atendimento. O próprio cliente faz o seu pedido e também pode optar pelo delivery. Entre as opções estão a Seaweed Salad, uma saborosa saladinha de alga Wakame temperada com molho especial de gergelim (R$ 21,00), o Tuna Tataki, um perfeito tartare de atum temperado com cebolinha, cebola roxa, alho-poró e ovas por cima ao molho ponzu spicy (R$ 36), e o Rock Shrimp Tempura, que são cubos de camarões empanados crocantes com molho Teriyaki laranja (R$ 49).
Fundado há quase 80 anos, o Bar Joia faz parte da boemia do Jardim Botânico e joga nas onze, sendo um bom programa para a família. Tanto pode abrir os trabalhos da data, com um tradicional café da manhã – com destaque para o pão na chapa – como ser uma boa opção para almoço. E se a mãe for do tipo esportiva e descolada, a programação pode incluir as famosas pizzas com borda recheada e chope gelado, com direito a assistir algum jogo do Campeonato Brasileiro.
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