2 de dezembro de 2021
RIO GASTRONOMIA VOLTA AO JOCKEY

Depois de quatro edições no Pier Mauá e uma edição on-line em 2020, o festival Rio Gastronomia volta ao Jockey Club neste mês de dezembro. O evento começa no dia 9 e vai até 19/12, de quinta a domingo, com aulas, bate-papos e degustações, além de filiais dos melhores restaurantes, bares e foodtrucks da cidade. A programação contará com feira de cachaça e produtores do estado, atividades para crianças e apresentações de grandes nomes da música brasileira todas as noites, a partir das 20h. Caberá ao cantor e compositor Geraldo Azevedo o show de abertura, na quinta-feira, 9/12, com participação Marcelo Jeneci, na sanfona, para embalar sucessos como “Dia branco” e “Moça Bonita”. Outras atrações do festival são Teresa Cristina, Diogo Nogueira e os blocos de carnaval “Toca Rauuul!” e “Bangalafumenga”. Já que estamos falando em gastronomia, grandes chefs nacionais e internacionais participam do evento, entre os quais Claude Troisgros, Kátia Barbosa e destaques do Jardim Botânico, como Paula Prandini (Empório Jardim) e Vera Saboya (Ateliê Culinário). Confira os dias e horários das aulas aqui. Os ingressos do Rio Gastronomia estão à venda no site Ingresso Certo e dão direito aos shows e aulas (60 gratuitas), com inscrições diretamente no local. A entrada é condicionada à apresentação do passaporte da vacina contra Covid-19, com documento de identidade.

📷 Cecília Acioli – Agência Globo

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados